MENTIRA/VERDADE
Alguns versos dizem a verdade, outros só falam mentiras.
Tão bem encenadas que até conseguem engabelar o poeta.
Pois se expressam com tanta seriedade
que levam a impressão ao poeta que aquelas falas são de fato todas reais:
Ah, quando me deparo com os dois, consigo distinguir imediatamente qual que é o real e qual é o falso.
Também pudera: São mais de meio século de convivência.