É Dezembro

É fim de ano...

Tempo de limpar as gavetas

E preparar o coração.

É um tempo lindo, tempo de amor, tempo de natal.

É tempo de paz!

Este ano, dezembro está apagado.

Dois mil e vinte foi um ano pesado!

O mundo esteve doente, recluso, de máscaras, com medo e de luto!

Milhares de mortes em todo o planeta.

Um vírus desconhecido dizimou a humanidade, a Covid 19.

Para mim o saldo é positivo...

Estou com saúde física e mental boa, e dos meus afetos queridos também.

É tempo de advento, tempo de esperança.

Deixemos o Deus menino, nascer no nosso coração.

Tenhamos intimidade com a divindade!

Esperamos um novo tempo de amor, perdão e muita fé.

Espero a vacina, para ficar imune à covid.

Espero poder abraçar novamente meus amigos e parentes.

Esperamos um tempo de esperança, saúde e vida abundante!

Gratidão pela vida!

Dezembro de 2020.

Edisj
Enviado por Edisj em 10/12/2020
Reeditado em 10/12/2020
Código do texto: T7132514
Classificação de conteúdo: seguro