"Sem Destino"
Quem sou eu?
folha de outono
relegada pela natureza
levada pelo vento
arrastada pela correnteza...
Quem sou eu?
alguém que sonha
sonhos impossíveis
desenhados nas nuvens
esculpidos na mente...
Quem sou eu?
viajante do tempo sem destino
perseguindo uma chama
no fim do caminho...
Essa sou Eu !
09/12/2020