irmãozinho
irmão
irmão menor
o grande irmão

seu presente de Natal 
embrulhado
com amor
e gratidão
depois vai ser
só vir
buscar

aliás
esse chapéu
não é a tua cara
nem a do Bob
esse chapéu 
quem pintou
fui eu
sobre papel


o outro quadro
agora seu
não é a tua cara
é um chapéu
irmão
e eu tiro o meu
pra o teu!



ps: keep your hut on
e feliz Natal
já já



: )









 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 09/12/2020
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7131928
Classificação de conteúdo: seguro