ALGAZARRA E SERENATA
Pela minha janela
A natureza bela
Contempla-me
E eu a contemplo
Em forma de mútuo amor.
Os passarinhos cantadores
Encantam-me
Com suas serenatas.
Em meio a algazarra
Naquele vai e vem
Ziguezagueando
E se banqueteando
Com os besouros voadores
E eu, sorrindo às flores.
JOEL MARINHO