AS PERTURBAÇÕES

Temos que procurar viver em paz

Com a cabeça aberta para

Enfrentarmos os dissabores da vida

Em um mundo total conturbado

De muitas tragédias em desatinos

De muitas pessoas sem juízos.

Há muitas pessoas muito doentes

Sem querer se medicar com a cabeça

Transtornada sem querer se ajudarem

E aí cada dia que passa fica difícil de

Se medicar por não querer se curar

Agente vendo ela sem querer medicar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131646
Classificação de conteúdo: seguro