Complexidades

Se sou uma pessoa,

uma face limitada e finita.

Se sou um profissional,

uma face conquistada e temporal.

Se sou gente,

um animal inteligente e sempre aprendeente.

Somos consciência,

faces complexas e universais...

Derly
Enviado por Derly em 09/12/2020
Código do texto: T7131606
Classificação de conteúdo: seguro