Um amor distante que amei, 2020 te trouxeste dos meus sonhos e agora partes...

Um amor que me preenche e me faz sonhar...

Ao olhar para trás e sentir essa intensidade me dói,

porque amar pode ferir, as distâncias podem unir e ao mesmo tempo separar dois corações que outrora se queriam... tudo mudou para minha solidão, me abri como uma rosa para o novo dia que raia ao amanhecer... me abri sem reservas, mesmo sem ter te visto face a face ou te tocado... Te amei, te desejei, sonhei flores num jardim, mãos dadas em uma nova história, amor doce amor distante que por um pouco de tempo aqueceu minhas esperanças e me fez sorrir diante de um rosto que me roubou o vazio, tua essência tão bonita coloriu meus dias, pareceu que a menina solidão já havia encontrado o verdadeiro amor e não mais os príncipes de areia ao qual pensara amar... mas como sofre teu coração e hoje após tecer sonhos e abraços que vieram nas palavras se vê perdida aquela que só desejou amar e ser amada, voas longe querido amor, querido amigo, voas longe e teu coração se faz ainda mais distante, as lágrimas que choro correm na alma e não me sinto capaz de querer outra história... A distância trouxe alguém que sempre sonhei e a mesma distância mostra agora quanto mudastes, meu coração ainda sente o farfalhar da alegria ao ouvir o toque da sua chamada mas ela não vem de verdade... ouço apenas o eco de um sonho que não me pertence, bonito amor que sonhei, doce e profundo, a ti dediquei minha poesia e todo meu amor... mas te liberto para que você possa alcançar tua estrada, não te posso trazer para perto e a distância te leva, minhas mãos não te alcançam e sei que minhas palavras não serão suficientes para renascer tudo que sonhei... Te amo Amor... então voe e sejas feliz, nossos caminhos são distintos e torno a estar com minha solidão, a andar sozinha entre flores e espinhos seguirei com a doçura do saber que amei ao menos uma vez... Não foi amada suficiente a Flor Amor mas ela amou, amou na distância e sonhou profundamente... eis as portas abertas, vais te embora pássaro que não pude ter em meu abraço... Te amarei até não mais doer e minhas canções te lembrarão... Só assim sei, é válido amar mesmo que não tenhamos quem abriu nosso coração ao lado nosso...

Rita Flor
Enviado por Rita Flor em 09/12/2020
Código do texto: T7131500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.