"Despedida"

Vamos nos despedindo

aos poucos vamos deixando família

amigos

lugares

Vamos nos despedindo

deixando sonhos

planos

trabalhos

Vamos nos despedindo

nos adaptando

se reinventando

reacreditando

Vamos nos despedindo

e quando percebemos

estamos sós

lembrando

O que poderia ter sido feito e não fizemos

Os amores que poderíamos ter vividos

e não vivemos

Vamos nos despedindo

de nós mesmos

E apenas conservamos

no fundo da memória

Pequenos fragmentos

de uma vida não vivida

Maureen

Maureen
Enviado por Maureen em 09/12/2020
Código do texto: T7131289
Classificação de conteúdo: seguro