Me sinto feliz
Me sinto feliz!
Como um pássaro no céu a voar
Que vagueia por vários lugares,
Passando por estações
E por onde elas o levarem.
E sempre nelas encontra:
Uma hora calmaria,
Outra hora tespestades...
Mas nada o impede de voar
E com tamanha liberdade!!
Me sinto feliz
E quando o digo que o sinto
Quer dizer que sinto com intensidade.
Sinto leveza,
E paz de espírito.
Às vezes é como um misto de saudade...
Sinto alegria pelos momentos bons;
Sinto tristeza pelos ruins.
E tudo isso pode estar dentro
Do sentir-se que é feliz.