"A UMA LINDA AMIGA"
Cada dia que passa,
a Primavera sorri em você por inteira...
És como uma flor...
Que vai desabrochando com o tempo,
e se abrindo mais bela e perfumada...
Vejo sua performance física,
e te admiro encantado...
Não posso sentir...
Mas imagino o quão perfumada pode ser,
a pele aveludada de seu corpo..!
Bene