Uma teia invasiva

Deitado

Assistindo à televisão

Percebi uma aranha

Que em seu sobe e desce

passando em frente à tela

Fazia parte

Clandestinamente

De tudo que era transmitido

Fui tomado de assalto

E convencido

De que uma tecelã

Alheia

Ou como ardil

Pode se fazer protagonista

De todas minhas tramas

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 08/12/2020
Reeditado em 08/12/2020
Código do texto: T7130796
Classificação de conteúdo: seguro