O QUE ELE FAZ!?
Ele me faz viajar sem sair do lugar ,
também conversa muito comigo,
embora mergulhado em seu silêncio.
Ele sabe escutar, me faz rir e me faz chorar,
Até me deixa com nó na garganta,
com a boca ressequida...
(...)como em toda paixão.
é um grande amor na minha vida.
Enxergar, de modo literal, assim não,
Mas vê longe. Olha fundo minha emoção.
Dele podemos dizer como disse o padre...
É morto-vivo. Ou é vivo-morto?
Só sei dizer e afirmo.
É quem me dá ânimo,
É quem me traz conforto.
E não é único, são vários...
Os tenho por toda parte.
Cada um me dá prazer diferente.
Isto sim, é pura arte.
Ao que, por ventura, ainda não o sente.
Experimente, pegue livro, minha gente!
=============================
----------------------------------------------------------
=============================
"O livro é um mudo que fala,
um surdo que responde,
um cego que guia,
um morto que vive ,
e não tendo ação em si mesmo,
move os ânimos e ,
causa grandes efeitos."
Padre Antonio Vieira.