Ausência
A dor transparece sobre minha face, tornando-se nítida a cada segundo passado. A tua ausência torna-se tão forte que mais parece uma faca apunhalada em meu peito. Lágrimas de sangue surgem em meu túmulo, escorrendo por toda a eternidade!
A dor transparece sobre minha face, tornando-se nítida a cada segundo passado. A tua ausência torna-se tão forte que mais parece uma faca apunhalada em meu peito. Lágrimas de sangue surgem em meu túmulo, escorrendo por toda a eternidade!