Benquerer (Prosa Poética)

Gostar de alguém demais!

Como é bom amar!

Viver com o coração aberto,

fraterno, acolhedor,

eis o valoroso sentimento,

que gera paz e harmonia.

Nesse mundo tão vazio dele,

o benquerer se faz necessário

para aplacar os preconceitos,

o egoísmo e a exclusão social.

Somente o benquerer,

poderá mudar essa carência

que a humanidade padece.

Oxalá essa pandemia letal

que castiga esse mundo atual,

seja a válvula de escape

que impulsione essa mudança

para que os novos tempos,

seja o inicio dessa nova visão

de ver o seu semelhante

com olhos e voz de benquerença,

para que haja de fato a renascença,

de novas atitudes de amor e paz.

Enfim, o benquerer traz a felicidade,

nos lares, nas amizades e nas.

comunidades de cada ser humano,

gerando a paz e o progresso social.

There Válio-Dezembro/2020.