SIMPLESMENTE
As palmeiras e galhos dançam
E eu também ao passar do vento
Sob a sombra os pássaros se encantam
E eu também ao ver o céu azul e as nuvens
Que minha alma se deleite também
Que acredite no mesmo criador
Que descanse em esperança
Viva o hoje simplesmente