Na vida! Há beleza!

Com ânimo cogente e passos seguros,

visando o futuro não irei retroagir.

Com coisas incertas e sombras de dúvidas,

não vou me arriscar, nem me iludi.

Talvez por cautela ou medo do acaso, em mares revoltos não vou navegar.

Sou visionária, porém não acredito que

um viver fictício possa me ajudar.

Nas estradas da vida, onde irei passar,

nos diversos caminhos que eu encontrar,

com força e fé e dose de prudência,

escolherei o mais seguro para caminhar.

Escreverei em meu diário, momentos felizes, amor benfazejo que a vida me dá.

Também dias tristes, silenciosas dores, vários dissabores que irão passar.

Em meus sonhos visionários, quero sempre ver, o verde da esperança a cada amanhecer,

e ao olhar o sol que brilha, a tarde a certeza!

Na vida! Há beleza para se viver!

Valdice Oliveira

07/11/2020

Valdice Oliveira
Enviado por Valdice Oliveira em 07/12/2020
Código do texto: T7129566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.