Sentir Saudade



Meu amor sentir seu cheiro, me faz ficar bem feliz
Ser mirada da por seus olhos, traz o que eu sempre quis
Sentir o toque de sua mão, suave em meu nariz
Faz pulsar o coração, deixa marca e cicatriz



Perfumado e carinhoso, num tom dócil e com ternura
Enche o meu coração de alegria e candura
Por sentir que há amor entre as duas criaturas
Que tentam sobreviver, vivendo uma vida pura



Querendo viver feliz , como fora no passado
Porém a vida cruel, lança um para cada lado
Restando só a saudade, tenta viver desolado
Sofrendo a dor e a tristeza, por não ter o ser amado



Tentar viver em harmonia com a pessoa que tem
Mesmo não sendo o que quer, se esforça para viver bem
Pois o amor verdadeiro não acontece a ninguém
Todos vivem reclamando sentindo falta de alguém



Existe amor sufocado no coração do humano
Que nunca conseguiu vê executado seu plano
De uma vida harmoniosa sem dúvidas e sem engano
Ter seu lar sempre feliz, onde o amor brotasse em ramo


Que pudesse alcançar, o profundo e o escondido
Para viver toda a vida sem manter amor fingido
Tudo que aqui ocorresse, tivesse o melhor sentido
Para no fim da existência, valer ter aqui vivido
(Lbxavier)
07-12-2020
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 07/12/2020
Código do texto: T7129549
Classificação de conteúdo: seguro