2020

2020 foi o ano do 'molho'.

Nossas fibras foram expostas a resistência, nosso oxigênio foi tomado por máscaras e desde então, ficamos à deriva, mergulhados num enorme balde que água sanitária.

Ops, álcool em gel.

E quando pensamos que sim, vem outro NÃO.

No mínimo é tudo muito estranho.

Será?

Às vezes penso que o planeta precisa de um novo oftalmologista, assim, quem sabe, poderia ler melhor as entrelinhas.

Limpar as lentes ou trocar os óculos sempre faz bem, assim como refazer alguns passos ou procurar entender as letras miúdas, ocultas em cada discusso.

Preste atenção!

Por detrás das máscaras, não das que nos foram impostas, existem incontáveis planos; não se deixe enganar pelas belas palavras abafadas.

Esteja atento, não se distraia com as distrações e 'soluções' que te são oferecidas, lembre-se: 'O pior cego é aquele que não quer enxergar'.

Aprenda a pensar fora da caixa, olhar por outro ângulo, questionar, duvidar, essas são premissas básicas da sabedoria.

Às vezes a vida nos atropela, nos dá um sacode e nos põe de molho pra que possamos ter o que refletir.

Pensar faz bem, mas pensar com sabedoria é ser pleno, é libertador.

Que 2020 não seja só um ano abafado, ou um risco grosso no calendário, mas que ele seja um marco de crescimento pessoal, alavancado pela fé, ancorado pela esperança e movido pelo amor.

Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 06/12/2020
Código do texto: T7129387
Classificação de conteúdo: seguro