ANSIEDADE
Uma luta travada com o próprio pensar
Algumas batalhas contra o próprio sentir
Uma busca por compreensão, por explicações
Alguns avanços, muitos retrocessos
Uma chama arde no peito
O fôlego parece ir embora
Mãos e pés vibram ao ritmo do medo
Tudo o que se sabe é que vai passar
Tudo vai passar...