CRENÇA NO AMANHÃ...
Todos sorriram ao imaginar o fim da tempestade
Aquela esperança trouxe um renovo, um ânimo
Viajaram na imaginação do alívio, da alegria
Todos fecharam os olhos em silêncio
Pareciam unidos numa prece
Conectados de coração
Cheios de otimismo
Na fé no amanhã
Melhor...