amar à distância

Porque é tão dificil, tão estranho se despedir do que nunca tivemos… E essa saudade que me sufoca, de coisas que nem sei… Sinto o mundo crescer, virar um gigante pronto pra me atacar e eu um simpes davi, sem nenhuma pedra nas mãos.

Você que me deixa mais forte, mais seguro de mim, sempre longe - eternamente perto, agora te vejo com uma mão na porta, chorando, mas partindo embora, e levando meu coração no seu bolso… Quem inventou a distancia não sabia oque era amar… Nunca sangrou por conhecer a pessoa perfeita, ser correspondido, e ver tudo se desentegrar sob o efeito das milhas,sem poder nem ao menos toca-la, abraça-la e enxugar suas(nossas) lagrimas…