Hoje Chove
Tristeza nao me envolve
Mesmo vendo que hoje Chove
Queria trabalhar
Correr na areia como um Jovem
Mas hoje nao
Porque hoje Chove
Chamar os clientes
Desde o Humilde aos Esnobes
Só que ficarei em casa
Porque hoje Chove
Lhe dar com Milionários
E gente financeiramente Pobre
Só que hoje Chove
Ta bom deixa a Mãe Natureza fazer o seu ciclo
Hj em casa penso e reflíto
Não é falta de sorte
Tem que acontecer
Por isso hoje Chove
#McFumaçaoPoetaLouco
#LoucuraePoesia
#FunkeiroQueNãoSeVende
#Poesia013 #SantosCity #BaixadaSantista #LitoralPaulista
#FunkBaixada
#ProsaPoética #RecantoDasLetrasOficial