SUFOCANTE
Os "caldos" da vida
Numa sequência avassaladora
Que não permitem sequer erguer a cabeça
Mas, você não se afoga fatalmente, continua...
Quase não dá para acreditar que seja real
A vida, implacável, segue como rolo compressor...
Não há um desconto, não há um crédito de dor
O longo e sufocante turbilhão é surreal...