A EXTRAORDINÁRIA ESTÓRIA DE EDUARDO
Eduardo tem uma pequena horta.
Todas as manhãs ele cumprimentava as hortaliças, as árvores frutíferas e seu cão de estimação .
Ele tinha uma ameixera e a tratava com especial atenção porque adorava seus frutos.Era uma afinidade tão incrível que surpreendentemente isso fez com que ele fizesse parte do corpo daquela árvore. E era um tal de beijar passarinhos como não se via mais.
Um devoto disse que via seguidamente São Francisquinho andando por aqueles caminhos.