VIDA AMOR
Não quero falar só de amor, quero falar de vida.
Do sabor que ela tem.
De seus momentos, encontros, despedidas, flores, pudores.
Não quero falar só de vida, quero falar de amor.
Do poder que ele tem.
De contato, de afeto, de carinho, de olhar, de caridade.
Quero falar de vida e de amor.
Juntos. Eternos.
De tudo que deles tiro de bom. De tudo que me trazem de bom.
De tudo que, através deles, doo de bom.
Ame! Viva!
Procure o sol nas trevas, a lua na noite escura e sua saída...
Na força divina!
MDLUZ
04/12/2020