Meu eu

Mulé,

Registro aqui, para momentos em que tu estiver borocoxô.

Tu é tão maravilhosa.

O mundo é um biscoitinho da sorte

esperando ser descoberto por ti.

Então vê, quão grandes são teus

Sentimentos

Sonhos

Desejos

Quão belo é teu cerne

Porque é assim que me sinto quando estou contigo:

LEVE

Para nenhum sentimento mal, mesquinho, desafetuoso

fazer morada aqui!

Me encanta tua evolução

Tua força,

O teu querer chegar

Tua intenção e dedicação

De saber o quanto ficar

É lindo que te conheças tão bem

e ainda assim permanecer a descobrir

Aceitar tuas falhas, assumi-las.

E renovar-se a cada primavera.

Assim permaneça

Me orgulho sem vaidade de quem és

Onde vai chegando

E tua busca por está onde teu coração descansa

Do jeito que estás a seguir serás a senhorinha maravilhosa que sonhas em ser!!