MELHOR DA VIDA...
O que não vemos
Aquilo que é mais valioso
Requer luta para ter nossa atenção
Nos deixamos levar pelo que podemos ver
Quase sempre em nosso caminhar
Principalmente na aflição
Desperta alma, assim como és preciosa
Sem que possamos enxergá-la
É o melhor da vida...