Imagem googleo




 
Viagem nos versos




Dizer um verso é fácil,
Difícil é chegar nas suas profundezas,
Tenho segredos que eu mesma
desconheço,
A poesia da uma pincelada nas margens,
De um papel
Em branco as letras;

Um pensamento já não é como antes
No agora firma algo revelador
Rever, dor, alegria normal
O que seria normal quando conhecemos
Algumas vírgulas,
Entre parênteses algumas agonias,
Na reticências segue para o futuro
Com espelho no passado que guardo,
O futuro segue,
Rios e estradas.

No trem sigo viagem deixando rastro
de memória,
Lançado para trás quando o movimento
desse trem;
As fumaças vindo das cinzas,
Os trilhos seguem
De vento, passagem e janelas,
O verso apita, vai fumaça
Vai trilhos
Vai viagem nessas terras de chão
Ares e vidas...



Lilian Meireles


 
.
Enviado por Lilian Meireles em 03/12/2020
Reeditado em 03/12/2020
Código do texto: T7126979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.