O grito silencioso

É assim! Está sendo assim.

Os dias passam e não nos vemos. Talvez um "oi" aqui e outro ali, mas apenas isso. Não conversamos direito, não sorrimos mais, não somos mais tão próximos.

Eu grito interiormente: "Venha estar comigo!". Mas você não ouve.

Repito: "Venha estar comigo!". Mas sou silenciado por mim mesmo.

Grito mais uma vez: "Venha estar comigo!". Mas já não tenho forças psicológicas nem para pronunciar seu nome.

Então, sussurro: "Venha estar comigo!". Você ouve, olha pra mim, mas dá as costas e vai embora.