Os sonhos
###. ###. ###
O mistério dos sonhos é que eles explodem dentro de nós quando a madrugada é maís escura. Nos aterrorizam por completo e quando a aurora vem, evaporam como nuvens de fumaça, como a água de chuva em terra árida e somem!
###. ###. ###