Meia noite.
###. ###. ###
Meia noite!
Tudo é silêncio e meu coração é só solidão!
Não temo o escuro não.
A noite é um labirinto e as palavras, essas...
se debatem em vão.
Lá fora a chuva cai e o vento força a janela,
quer companhia.
Ninguém gosta de ficar só.
###. ###. ###