VEM COMIGO?

Estou lhe chamando agora, não é para jogar conversa fora

Estou atrapalhado talvez me perca no dizer,

Mas eu peço que me ouça, nem sei mais o que fazer

Tenho tentado explicar, você não quer acreditar

Está chegando o dia de novamente ir te ver

Sei que não está me evitando e poderá acontecer

Estou chegando, eu estou comemorando

É que já estou achando, que uma chance eu vou ter

Eu estou atrapalhado, pensando em ser seu namorado

Me pergunto todo dia, será que você aceitaria?

Eu estou chegando e isso vai me preocupando

Menos de um mês está faltando

Não preciso falar de idade, não preciso dizer de capacidade

Beleza física? Sabe bem que em mim, você não tem

Pouco tempo para viver, isso também está, a saber,

Fico até gaguejando, não sei o que está pensando

Cada vez mais vou me atrapalhando

Vem comigo? Deixe-me ser seu namorado?

Sei! Fiquei ruborizado, eu precisava ter falado

Mesmo que se zangue comigo, não ficarei aborrecido

É melhor estar dizendo do que ficar arrependido

Vem comigo?

Falo com sinceridade, e pensando em nossas idades

Não deve ter preocupação, o que sinto não é tempo

O que sinto é coração

Eu não sei quanto tempo você tem ou quanto tempo eu tenho também

Nem sei bem se temos algum tempo ou é o tempo que nos tem

O que vão dizer? Eu não quero nem saber, E também nem vou ligar.

Importa-me é o que VOCÊ dirá

Vem comigo! Sou amigo! Seu abrigo! Vem comigo?