Arrebol
OIP.e5Gl9tdhl17VN4zx8RsGeAHaEv?w=233&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E era pra ser só mais dia comum
Que fosse chuvoso, é...
Que seja quente e abafado, também...
Com os típicos e dísticos,
Temporais de verão.
Tudo junto e misturado
Tudo poeticamente perfeito
Tudo, com tudo convidando refletir!
Mas, eis que um arco-íris se mostra
Para mais perfeito, o que já é... 
Toma quase toda linha do horizonte
...se não bastasse sua fantasiosa,
Portentosa magnitude e encanto
Vem não sei de onde, esta maravilha
Coadjuvar, sem querer ser
O quê de fato resplandeceu
Nascendo pra ser;
Prenunciar e estender, colorido tapete
A outra quimera, de mesma grandeza::
Um lindo, radiante
E dominante,
“Arrebol”!OIP.fepng9SCaOubvzx7jOBmugHaFj?w=219&h=169&c=7&o=5&pid=1.7
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/12/2020
Código do texto: T7126435
Classificação de conteúdo: seguro