LÍNGUA CÓSMICA
Cada vez que você cria um verso
você cria um poderoso elo
com milhares de poetas,
vivos ou mortos.
Seu sangue passa a correr na tubulação
do cosmos, seus átomos entram na roda-viva
de todos os elementos existentes e conhecidos,
o plasma de cada palavra se plasma ao seu,
você passa a fazer parte do mapa cósmico
da poesia.
Se lido ou não,
isso é o que menos importa.
Fazer nascer uma combinação
é o que torna viva a língua morta.