Amizade inconteste

Realidade inconteste, insofismável: amizade virtual.

Por mais que se discuta a relação entre pessoas no mundo da internet - não sei se por causa da pandemia -, tenho vivido momentos especiais.

Recebo e retribuo tratamentos gentis, educados, amáveis.

E o que impressiona é o fato de não conhecermos o outro, pessoalmente.

Por incrível que pareça, não há distância que impeça uma amizade, e eu creio nessa amizade virtual.

Há riscos? Sim.

No entanto, prefiro acreditar nas palavras que ouço do que considerar essa amizade como fantasia, ou simples impressão, enganação.

Aos amigos e amigas virtuais meu carinho, meu afeto, até porque todos são reais.

Muito legais.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 03/12/2020
Código do texto: T7126294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.