Teu ser, Tu ser lindo.

Porque é tu

E tua essência arrebatadora.

Navegante

Timbra-me

Teu riso, sorriso;

Mareando tu

Porque nesse sorriso

Meu amor!

Me ganha,

Ele me Tem.

Não é a trama da tuas mãos

É o deslizar em mim.

Então entro em contradição

Porque não é o teu olho

e é Também

Olhinhos de brecha

Sem vergonho, que enxerga acolá

Teu olhar que afaga

Bondade que acolhe

E nem é porque te amo

É porque amo teu ser

E nesse laço

Não para

Vida toda pra gente

E eu amo tu.