Algibeira Do Tempo

Na algibeira do tempo se guarda tudo aquilo que não desejamos que o tempo apague, mas também não desejamos calorosamente no decorrer dos nossos dias.

Na algibeira do tempo se guardam as grandes lembranças, as melhores recordações de viveres inesquecíveis que precisam ficar aleatórios ao tempo e só voltar a tona quando o melhor de nós anda meio esquecido.

Na algibeira do tempo se guardam as grandes emoções vividas ao lado dos grandes e verdadeiros amigos.

Na algibeira do tempo se guardam as paixões mal resolvidas e os grandes amores vividos que é para o tempo não levar, mas também não se precisa reviver o tempo todo,

Na algibeira do tempo se guarda a lembrança da escola, do jogo de bola, das festas juninas e por aí vai.

Na algibeira do tempo se guarda o primeiro beijo, o primeiro suor frio por alguém.

Na lagibeira do tempo, se guarda o tempo de solidão, as dores e as angustias de viver.

Na algibeira do tempo, cada um escolhe o que guardar, têm aqueles que escolhem guardar mais dores doque alegrias, esses sofrem muito e na maioria das vezes são amargos, não porque nasceram assim, mas porque na algibeira do tempo não souberam filtrar as emoções vividas, com o primeiro, com a primeira paixão, com a primeira decepção amorosa, com o grande amor que se foi, seja simplesmente porque não te quis ou porque o tempo se encarregou levar longe de ti e tu não teve forças para lutar contra essa situação, na algibeira do tempo se guarda a primeira medalha ganha na escola nos jogos estudantis, e o diploma é claro, do melhor tempo da sua vida que foi o tempo da “facul”.

Na algibeira do tempo se guardam as lembranças do casamento, a notícia do Beta HCG positivo, os sustos da gravidez e é claro o grande dia do nascimento.

Na algibeira do tempo se guardam alegrias, as vezes dores, porém se guarda a transformação dessas dores em lutas e vitórias, para que no aleatório do tempo você se lembre do quanto foi forte do quanto você lutou e valeu a pena ter lutado e até lutaria tudo novamente.

N algibeira do tempo se guarda vida vivida.