Percepções ocultas

Respiração, corpos, toques.

Dois seres;

Um céu;

Infindas estrelas...

Respiração, olhares fixos, relâmpagos.

Ventos taciturnos levando árvores a dançar

Nuvens e algumas nuvens

O brilho de uma estrela

Respiração, ruídos, sussurros

Um céu de cabeça para baixo

Estrelas encobertas

Relâmpagos

e cada vez mais, frequentes relâmpagos

Dois seres...

Tocam uma estrela que se apagou

Agora devolvendo seu resplendor

Respiração, corpos, toques.