PEDRAS DE TROPEÇO

No dia em que eu chorei, pensei

Pensei comigo mesma e decidi.

Decidi que não choraria mais,

Não por aquele motivo.

Então segui em frente.

Segui achando que já não mais sofreria...

No meio do caminho encontrei uma pedra,

E tropecei sobre o que outrora prometi

E eu chorei novamente.

Dali em diante decidi que não choraria mais,

Não por aquele motivo,

Então segui em frente.