Palavras
Palavras
Palavras faladas, caladas, gritadas...
Palavras ditas, que ferem e ecoam dentro de nós;
Palavras...
Palavras...
Palavras silenciadas, sufocadas, acumuladas...
Palavras extravasadas, que aninha a alma...
Palavras que acariciam, te embalam, te fazem sentir amada.
Palavras que te embreagam, transbordam de amor a sua alma.
Palavras mal ditas, felinas que arranham seu interior, machucam deixando tudo exposto, sangrando e não cicatriza.
Palavras...
Palavras...
Palavras pesadas, que batem em sua face...
Palavras leves, que revigoram a sua alma...
Palavras podem ser bênçãos, ou uma arma
Depende para que lado você aponta e de que forma são faladas.
Rê Ferry