Praia e mar

Então, os oceanos já não transporta as garrafas com cartas de amores, dás dadivas permite a internet, por redes sociais á navegação, " das maus traçadas linhas", que pode ser encontrada pela amada, quê sonha em versos e prosas sua paixão.

Assim navegando, encontrei lindos versos escondidos em, envelhecidas garrafas, boiando solitárias nésta complexa rede.

Á tão apaixonante leitura, lapída pela escrita, hoje de letras padronizadas, ás paixões piratas, quê fervilhava no mar da internet. Assim ao se deparar de Chofre, com tão bela arte, ao navegar, quer ao ler maravilhado, permitir o espirito se apaixonar.

A modernidade torna-se aliada, de tamanha proporção, quê não haveria adega quê suporta tanto achado. E oportuniza troca de amor pela arte. Mesmo quê de ilhas distantes, o sofrer amargue um querer sem poder, de um amor sem cheiro, de uma paixão sem o calor, que nos põe a tremer.

Más não são fantasias, pois posso ver pelas garrafas vazias, os amores acontecer.

Kiko Pardini