JOÃO PAULO MEU NETO
Por que eu te amo?
Eu te amo porque durante toda a minha vida nunca encontrei um ser humano sincero, honesto com a sua verdade, e de caráter integro como você.
Eu te amo por que você é inteligente, sempre foi responsável para a sua idade, muitas vezes se manifesta de forma genial a ponto de me assustar com suas colocações, o que me enche de orgulho em ser seu avo, e me deixa profundamente emocionado com sua lucidez.
Eu te amo porque hoje a minha vida se resume as cores preta e branca, se misturam tornando cinza a maioria dos meus dias. Tudo muda quando nos encontramos, às cores voltam a existir vibrantes, fortes, vivas, em toda sua plenitude, na sua presença meu coração fica repleto de amor e felicidade por estar com você.
Eu te amo porque não minha idade eu não sou mais necessário para as pessoas, sou dispensável, uma companhia sem utilidade, e você me da uma grande importância com a atenção que me dedica e com o carinho e amor com que me trata.
Para mim uma benção divina quando você diz “vô te amo”.
Eu te amo meu neto querido porque você é o único ser nessa vida que ainda me faz sentir uma pessoa amada e feliz.
Ao seu lado eu rejuvenesço, a alegria me invade.
Eu morrerei muito antes que você, mas sei que nossa amizade e o amor que nos une transcendera essa vida e continuara por toda eternidade.
Tenho certeza que somos irmãos de alma.
Eu te amo por tudo que hoje você representa na minha vida.