PARABÉNS EM PROSA

Irmã que se não de sangue

com certeza de coração seria

Te amo tanto, difícil descrever o quanto

Em versejo de uma só poesia.

Feliz aniversário! Deus abençoe o seu dia

com boas energias, um poucochinho de nostalgia

lembrar que nascestes e morastes na singela casinha

Por trás da estação da cidade de Canguás

Caribe potiguar e lindos manguezais

fazendo traquinagens como mais ninguém

deixando em disparates o coração da mamãe

quando pegavas bigu no trem.

Meu carinho registro nesta composição

Neste dia, primeiro de dezembro. És inspiração,

As rimas chegam no coração da poetisa,

transcrevo numa linguagem concisa

Proseando e cantando em versos. Parabéns!

Desejando amor e compreensão

e tudo que for para seu bem,

Vida longa com saúde também

Peço e agradeço a Deus na oração.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em, 01/12/2020

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 01/12/2020
Reeditado em 30/05/2024
Código do texto: T7124819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.