Solilóquio (VII)

Alegria e angústia se escondiam nas lágrimas que se formavam em seu rosto. Estava triste.

Desentendimentos supérfluos, bobos, infantis.

Não se conformava com aquilo pois procurava levar uma vida pacata no silêncio de si mesmo, na sua íntima solidão.

Os olhos marejaram...

De repente, um elogio distante, de uma pessoa desconhecida, aumenta o volume das lágrimas. Nesse exato momento, milagrosamente, a alegria afoga a angústia que o espreitava.

Foi tudo muito rápido.

E não era sonho.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 01/12/2020
Código do texto: T7124766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.