Nunca mais quero amar

Nunca mais quero amar

Esperei

Amei

Me doei...

Todavia, já não quero mais amar

Me entreguei

Também errei

Contudo perdoei...

Não quero mais amar

Porque amar é sofrer

E sofrer é dor latejante que nunca passará

Prefiro não amar porque amar é esperar,

Se doar,

Se entregar,

Errar,

E contudo perdoar.

Mas sobretudo amar

É sobremaneira amargurar.