DISCRIÇÃO
Confusa, só um pouco...
Não sei se te quero ou te esqueço
E mesmo assim no meu peito, esse tumulto que sinto,
Quando chego perto de você ou
Te vejo em qualquer canto, por aí...
Fingindo que não me vê!
Nos enganamos há tempos...
Porque essa sensação que sinto, a qual não consigo entender
Só pode ser paixão que sem querer
Me deixa tão confusa
Então só me resta esconder e jamais transparecer
Que você meu amor, sem saber
Despertou algo que jamais vou vencer
Por isso fico confusa, só um pouco...
Quando sei que irei te ver.