Notas sobre ELA
Ela é fogo que arde sem se ver
Mas sabe ser a nevasca
Ela não acumula vitórias
Mas luta mesmo sem forças
Ela mergulha em si, se experimenta
Porque curte o próprio tempero
Ela não é um modelo perfeito de padrão
Independente da forma, tem alma imensa e bela
Ela incentiva, aconselha e apoia
Mas quando desiste, já era
Ela quer mais do que ser perfeita
A cada salto da vida, aprende ser real
Ela é mar de ondas revoltas
Mas se mergulhar fundo sente o remanso
Ela é mais que uma transa
Se souber tocá-la além das mãos
Ela é intensa e apaixonada num só combo
Mas sabe deixar ir se não tiver reciprocidade
Ela gosta da liberdade
Mas pode alcançar o céu com um bom parceiro
Ela sabe ser mais de uma a cada fase
Mesmo assim não deixa de ser ela mesma
Ela é o que cultivar
Ela é Lua... Ela é Sol
Ela é mulher!