Ao amor desconhecido

Recolhida a minha insignificância em seus pensamentos

Tentando caminhos que não me levem a você

Conserto meus erros e finjo não haver os sentimentos

Os que me atolam nessa lama

De mágoas e desencantamentos

Sigo em frente por um caminho de nuvens escuras

Á espera de um certo amante

Que como um trovador para mim cante

Líricas que você não pôde cantar

Assim ando adiante

À espera do estímulo do amor

Aquela ternura, apego, sentimento que eu nunca encontrei

Ou mesmo que eu nunca aprendi

Ao amor que eu nunca amei.