Presente Fotografias de Banco de Imagens, Imagens Livres de Direitos  Autorais Presente | Depositphotos®
                                                     Imagem o google 
ENCANTAMENTO
 
Numa caixa imaginária, foram colocados todos os presentes recebidos – admiração, carinho, ternura, brisa, sonhos, fantasias, amor e extasia. Embalada com os fluídos aspergidos pelo coração, tornou-se um tesouro de inestimável valor. E quando, a sensibilidade aflora, desembrulha um a um – canta, dança, sonha, ri... sente o sutil toque da brisa, trazendo-lhe uma mensagem de amor, que chega ao coração e se derrama pelo olhar, formando um mar de encantamento.
Cellyme
Enviado por Cellyme em 30/11/2020
Reeditado em 01/12/2020
Código do texto: T7124340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.